Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:01:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: какие есть провайдеры на Девятовке?  (Прочитано 5210 раз)
vovo
Pontiac Vibe
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 25 Май 2013, 00:37:55 »

Неподалеку от Вас есть оптика, так что при наличии 15 желающих возможно. Схема такая: собираете подписи желающих, далее официальное письмо на имя директора нашей организации и начало рассмотрения вопроса о подключении по этому адресу к оптике. Форму для сбора подписей, образец письма предоставим, подробности по телефону 8-033 3-102-102 (МТС). Подключайтесь!
А я вам расскажу о методике работы провайдеров в Украине. Всё гораздо проще: заходишь на сайт и оставляешь заявку на подключение или по звонку провайдеру, а еще есть карта покрытия и ты наглядно видишь какие дома подключены и как растет покрытие. Как только насобиралось нужное количество заявок - провайдер расширяет свое покрытие сам - всё для клиентов. А когда я начал звонить провам Гродно и просить принять заявку мне удивленно сказали - звоните и уточняйте когда появится возможность. С таким отношением возможность может и никогда не появиться. Я должен за вас делать вашу работу? Ходить по соседям? Где логика, к примеру, висит у нас в лифте объявление Гаранта с его оптикой, которым звонил я и все, кого заинтересовало данное объявление - сказали только могут по кабельному подключить и усё. В той же Украине за подключение друзей или соседей, которых я заинтересовал интернетом и они подключились от моего имени - провайдер меня поощряет финансово на мой счет(вариантов тоже много). И еще такой фактик - 100мегабит безлимитного интернета в Украине стоит 80-100тыс, но провайдеры еще и борятся за клиентов.
На мой взгляд - очень плохо в Гродно всё организовано! Возможно через несколько лет что то изменится, а пока остаюсь на Белтелекоме с 2мегабитами

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт