Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 08:52:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 3.  (Прочитано 106288 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 22 Ноябрь 2007, 10:59:27 »

Сегодня богат улов на уродов по пути с БЛК на ГАИ.
1. Кольцо у роддома. БаДевушка-водитель троллейбуса, двигавшегося по Горького от центра, стояла и пропускала меня, уже двигавшегося по кольцу с БЛК на Пушкина. Она дождалась, пока я проеду более половины дуги, включу правый поворот для индикации моего желания выйти с кольца на Пушкина, после чего спокойно тронулась и поехала себе на кольцо. ";№":%?; сцуко!", ногу в тормоз и руку в сигнал получилось сделать синхронно.
2. На Буденного, с остановки между магазином на углу и польским консульством желтая Газель маршрутка 4 ТАХ 0376 отчалила с места без указания левого поворота, при этом объезжая стоящий перед ней автобус (т.е. под углом больше 45 градусов). Все это было так резко, что ехавший передо мной мужик на Сиерре (а именно перед ним маршрутчег так выруливал) вынужден был тормозить. Да так, что видимо, заглох, потому что потом не сразу поехал дальше.
3. Ваш покорный слуга решил объехать очередь в среднем ряду с развязки на автовокзале по левому ряду и потом вщемиться опять в средний. Все почти получилось, обхехал очередь, нашел уже большую дырку в потоке перед Сцеником и начал строиться, как одновременно со мной начал строиться сюда же автос с правого ряда. Чтобы избежать коллизии, я был вынужден притормозить, пропуская его, чем, конечно же, доставил пару неприятных секунд сзади едущему Сценику. Получил заслуженный "биииип" вдогонку и пришлось извиниться аварийкой. Мужик на сером Сценике, сорри, так вышло.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?