Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 02:26:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кот кастрат 5,6кг НАШЕЛ старого хозяина  (Прочитано 2406 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Май 2013, 22:27:52 »

В общем я сегодня в беготне ещё не успела расклеить объявы по остановкам и подъездам, пока вымыла этого коня после просрона(кстати впервые мыла кота такого крупного одна и гораздо проще оказалось чем котят, стоял как вкопанный и ждал пока везде намылю и смою, а потом вытру Шокирован ), потом надо было лететь кошку саховскую на стерилизацию вести, в общем в первый раз вылетела из подъезда без телефона, пришлось вернуться и не зря!! Возращаюсь опять вниз, смотрю коляска с мамкой около подвала, я подумала что за странные люди, неужели дите нельзя выгуливать в более приемлимом месте, ну и полетела дальше, потом слышу кыскыскыс так громко, ну я кинула взгляд, девушка наверное испугалась, что я не так пойму чего и перестала звать,просто стояла около подвала и ждала пока я уеду Смеющийся я бегом полетела в машину, думаю ну опаздываю же ж, потом так мамино лицо перед глазами, думаю нифига точно этого абармота ищут, вернулась Смеющийся
Поговорила, оказалось его ищут, все полностью расспросила без навязчивых вопросов, полностью описание и т.д. совпало, дала тел. свой и полетела на стерилизацию ( там тоже цирк оказался, кошка из САХа УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА была Воробьевым, за наркоз только заплатили).
Потом девушка мне перезвонила и пришла за кошкомордой.. Смеющийся Оказалось он просто в двери видимо шмульнул и сидел между 2(на котором девушка живет) и 1. А мы сперли кота Смеющийся Но паспорт я попросила принести Крутой
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт