В общем я сегодня в беготне ещё не успела расклеить объявы по остановкам и подъездам, пока вымыла этого коня после просрона(кстати впервые мыла кота такого крупного одна и гораздо проще оказалось чем котят, стоял как вкопанный и ждал пока везде намылю и смою, а потом вытру

), потом надо было лететь кошку саховскую на стерилизацию вести, в общем в первый раз вылетела из подъезда без телефона, пришлось вернуться и не зря!! Возращаюсь опять вниз, смотрю коляска с мамкой около подвала, я подумала что за странные люди, неужели дите нельзя выгуливать в более приемлимом месте, ну и полетела дальше, потом слышу кыскыскыс так громко, ну я кинула взгляд, девушка наверное испугалась, что я не так пойму чего и перестала звать,просто стояла около подвала и ждала пока я уеду

я бегом полетела в машину, думаю ну опаздываю же ж, потом так мамино лицо перед глазами, думаю нифига точно этого абармота ищут, вернулась

Поговорила, оказалось его ищут, все полностью расспросила без навязчивых вопросов, полностью описание и т.д. совпало, дала тел. свой и полетела на стерилизацию ( там тоже цирк оказался, кошка из САХа УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАНА была Воробьевым, за наркоз только заплатили).
Потом девушка мне перезвонила и пришла за кошкомордой..

Оказалось он просто в двери видимо шмульнул и сидел между 2(на котором девушка живет) и 1. А мы сперли кота

Но паспорт я попросила принести