Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 15:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 189589 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 23 Май 2013, 19:59:04 »

мирового сообщества педерастов
Чо возбуждает ? Хочешь приобщится , да стесняешся ? Мне  както всё равно кто как долбится абы законов не нарушали.

Они не нарушают законы, они их принимают - законы "дружественные педерастам", преобразуют мир под себя ... я не хочу, чтобы мои дети жили в педерастоориентированном мире и мне не всё равно. "Неприкасаемые" должны предаваться своим порокам незаметно, чтобы зараза не распространялась. Иначе их надо изолировать от общества самым жестким образом, или погибнет всё общество. Тот, кто занимается пропагандой пороков "неприкасаемых", ведёт войну на уничтожение общества.

Есть базовые человеческие ценности - то, что отличает человека от животных. На следующем уровне существуют социальные, экономические и т.д. модели организации общества. Когда начинают топтать базовые человеческие ценности (пропаганда педерастии, каннибализм, узаконенное ворвство детей и т.д.), то совершенно не важно какая у этого общества экономическая формация - это общество идет к гибели.

запретить мужчинам писать стоя
Да у них  бабы  писают стоя http://trinixy.ru/38452-prisposobleniya-dlya-zhenshhin-chtoby-pisat-stoya.html
это называется  разгул демократии , а тот закон я думаю не пройдет , так как   Ермошина считать голоса не будет. А у нас  благдаря таким жжидовским подпевалам как ты прошел бы.

Это называется смещение половых социальных ролей путем манипуляции сознанием, как следствие невозможность создать нормальную семью и рожать детей, в итоге демографическая катастрофа и превращение Европы в музей, который отдали под общагу азиатам. Эти процессы не хаотичны, они организованны, финансируемы и направляемы так же как беларуская оппозиция.

Банде террорстов захвативший власть в стране противостоит  восставший сирийский народ +  добровольцы   со всего мира ( даже из пиндосии туда едут)

Товарисч политрук, слезайте с трибуны. Время для мульки о восставшем народе и добровольцах давно прошло, СССР больше нет, посмотрите какой год на дворе. ... вот потому и СССР развалился, что структуры управления и пропаганды заполонили карьеристы-приспособленцы вашего уровня.

Вот американец воин -интернационалист ! http://lenta.ru/articles/2013/04/11/jihadi/
Эрик Харук

Интернационалисты - это те, кого "страна послала помогать дружественным народам", а тут обыкновенный наёмник-беспредельщик, приехавший убивать ради денег и острых ощущений, который не смог найти себе применение на родине. Америка ведь ещё не вводила войск в Сирию и никаких американских интернационалистов там быть не может. ... вы бы сами что ли читали собственные ссылки иногда.

А жжидовье за  помощь  сирйскому народу хочет его казнить . Однако против  истории не попрешь , всегда  люди чести и  справедливости помогали угнетенным народам  обрести свободу.

из статьи о воине-интернационалисте по ссылке

... В одном из интервью он так описал свой внутренний мир: «Я люблю телок и пиво. Молиться по пять раз на день и тому подобная хренота — это не про меня». ... Харрун к этому времени стараниями журналистов уже знал, что участвовал в незаконной деятельности, поскольку был замечен в боях за организацию, признанную в США террористической, и что у властей к нему могли возникнуть вопросы. Он очень опасался, что его, как потенциального террориста, не пустят ни в один самолет, и даже рассматривал возможность пробраться в США нелегально — через мексиканскую границу. .... Его адвокаты, видимо, будут добиваться признания клиента идиотом (в бытовом, а не медицинском значении слова), но никак не террористом. В принципе, вся история жизни Харруна является железобетонным подтверждением подобной оценки, поэтому некоторые шансы выиграть дело у защиты есть, так как быть дураком, конечно, не почетно, но уж точно не противозаконно. ....

Вот  так Наблюдатель представляет себе "людей чести и справедливости"  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт