Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 13:37:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 662041 раз)
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2250 : 23 Май 2013, 10:12:35 »

ой, девочки! какой сейчас аншлаг в бсмп! мне места не хватило в физиологии и меня (и нескольких последующих счастливиц) положили в патологии беременных - по соседству с родзалами. Сначала нашему возмущению не было предела, представьте: там от патологии до деток и столовой метров 100. Это с первого же дня после родов нам надо было наворачивать такой километраж!!! В 6 утра, 10 утра, 5 вечера и 10 вечера деток на пеленание возишь (и не только туда туда и обратно, а часто у них завал, тогда оставляем деток и идём в палату, а потом они звонят на пост в патологию, чтоб забрали; в физотделении медперсонал забирает на все процедуры деток и потом развозит); в 6,9,12,15,18,21,24 часа идёшь за докормом (смесью) деткам и ни минутой раньше; в столовку надо ещё 5 раз сползать и, поверьте, только пару раз совпало по времени с другими процедурами. Но в этом я нашла огромный плюс уже перед выпиской - мы с девчонками уже на третий-четвёртый день летали, как ласточки, по коридорам, тогда как мамам из физотделения было намного сложнее расхаживаться. А ещё мы могли почти незаметно прошмыгнуть вниз к родственникам и поболтать  Строит глазки
Зато к нам только раза 2 за 9 дней моего пребывания там соизволила заглянуть педиатр - всё остальное время мы вылавливали хоть кого-нибудь, чтоб почитали нам карточки наших малышей. И это соседство с родзалами... Плачущий постоянные и оооочень хорошо слышимые крики-стоны-и-ипричитания это, конечно, кошмар. Хотя через пару дней мы уже разбирались по звукам, когда у бедняжки начались потуги, когда голова полезла и когда родила)))
Как я уже говорила, мы были крайне недовольны нашим положением в патологии, но меня на 9 сутки перевели в физиологию, и тут-то для меня открылись все минусы и плюсы. Ах да, ещё и жара в маленьких душных палатах физотделения - самый солнцепёк оказывается там, в патологии солнышко только с утра Показывает язык
Медсёстры и санитарки в отделении новорождённых все хорошие (кто-то поприветливее, кто-то не очень, но в норме), заведующая всегда ответит на все вопросы. Кормят отвратительно и чаще всего тем, чего кормящим мамам нельзя  Злой В выходной день там можно сойти с ума, т.к. ни ты, ни твой малыш на фиг никому не интересен. Вот, излила душу! Подмигивающий

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?