Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:13:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Классненькая серо-голубая прелесть ищет &  (Прочитано 1731 раз)
tolyan 111
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 20 Май 2013, 14:14:07 »

Эта кошка вообще-то не уличная. Ее кто возможно выбросил, или потерял. Она не дикая, ласковая, ручная. В подвале она не жила, она там появилась только и девочка  сразу забрала ее на передержку. Сегодня ее повезли к ветеринару. Видно что она была домашней. Она сейчас живет на квартире, но т.к. девочка скор уезжает ее срочно нужно пристроить. Лучше бы помогли пристроить, чем советы даете.

Добавлено: 20 Май 2013, 14:28:33
Я тоже себе кошечку с улицы взяла, между прочим сама возила к ветеринару, обрабатывала, потом стерилизовала. Тот кто хочет себе завести кота или кошку, и не важно от куда он,  должен сам смотреть за ее здоровьем, даже если купит котенка, нужно показывать ветеринару, ухаживать, лечить самому, и поверьте, здесь нет ничего сложного. У меня еще кот, купила с котенка, я и обрабатывала его и лечила и кастрировала. Просто жаль такую ласковую красавицу. Люди добрые, отзовитесь, вам не жаль, что такая кошечка может опять оказаться на улице. Не ужели нет не равнодушных. Возьмите, пожалуйста, она не кому не будет мешать, а наоборот, составит вам компанию.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт