Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 08:06:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая тема про мысли-2  (Прочитано 283631 раз)
Kenmen
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #9000 : 16 Май 2013, 04:19:17 »

Все у меня накипело))))Сейчас скажу и отпустит..
Мне так бесит что  в Гродно:
если кто-то хочет купит телефон - то это самсунг белого цвета
если красовки то только найк - с большой лэйблой что бы все видели что у тебя найк - И ТОЛЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ,а не потому что это качество и прочеее....
Мне надоело что когда люди приходят в клуб Альфа,они просто ходят как модели в доль барной стойки,потом содяться и смотрят на всех и ржут,потому что другие танцуют смешно....а сами блин ссут потрясти, себе же на пользу, попой!
Бесит что молодежь не может просто развлечаться - без алкоголя без трафы и прочей хрени курительной!это просто эпидемия пошла на амфитамин!Почему не хватает мозгов придумать что-то интересное и элементарно поржать...неееет надо покурить бухнуть попасть в историю с последствиями,а когда голов заживет,кости срастуться,штрафы выплачены - надо сидеть и вспоминать - ахххх как было хорошо.Бред!
Эти тупые гипермаркеты в которых сволочь все есть,кроме того что надо!(Долбаный гранатовый сок не продается в Евроопте на ж/д капец!!!)
Все люди гоняться за какими то понтами дешевыми и пытаются дорогим телефоном прикрыть свои комплексы!ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ БЛИН!!!!
Почему вместо того что бы пьяным в баре взять с тем с кем поругался пожать руки и выпить - сказать стоп! погоди давай так я не прав ты не прав мы не поняли друг друга давай выпьем...неееет надо показать какой-ты крутой блин как сильный и какое ты чмо на самом деле!
Почему все начали говорить что девушки шл...хи которые ведуться на тачки - а ты блин не понтуйся своей тачкой!!!!!Да на таких посмотрешь,на их морды - там интеллекта ноль! такие парни думают что они всех имеют)))а на самом деле их имееют или их кошелек точнее!Девушки нормальные просто подход нужен,а если ты не хочешь напрягаться,то тебе не дано значит...будешь гулять на лево и на право а в лет 50 будешь сидеть один и плакать что тебя ни кто не любит и ни кто тебя не знает и не помнит!!!!
И почему блин мои мабильник глючит!!!!!!!!???он меня давел в первую очередь!
Всем спасибо за внимание пока-пока....

Страниц  : 1 ... 299 300 302 303 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?