Замечательная идея, конечно я поддержу. Тем более уже был положительный опыт! Но может идею расширить??
Прокат. Не нова идея, но спрос должен быть!
1. Мамочки, впервые решившие воспользоваться слингом, захотели бы примерить такую диковинку - одолжить на пару дней-недельку, попробовать-покрутить. Все начинающие сомневаются - шарф лучше, кольца, а может сразу рюкзак. После примерки же сомнений не останется. А как часто девочки слинг покупают, но вследствие неуверенности/нежелания научиться его вскоре продают! В прокат слинг отдавать будут уже "опытные мамы", которые еще и подскажут-научат как не растеряться.
2. Мамочки, "в поиске" или "болеющие выбором" нового слинга, когда не спится по ночам, а во сне все выбирается и выбирается. У них тоже появится возможность покрутить и пощупать свою прелесть заранее, чтобы остановиться на конкретной модели. Я, честно признаюсь, выбирала пальцем в небо просто по цвету. Уверена, как и многие в начале. Не самый лучший вариант.
3. По случаю. Взять слинг с определенной целью - под вечернее платье на праздник, под наряд на выставку кошек, для фотосессии, под настроение, по случаю отдыха на море или на горнолыжном курорте. Я бы точно брала под настроение!
4. Когда детки вырастают, а слинги продавать не хочется. Ну, через такое точно все слингомамочки проходят. Малыш уже наотрез отказывается кататься, а новый слингоребенок пока только в планах. Прокат любимой тряпочки сделает слинг еще более разношенным и мягким и очень порадует новых слингородителей. Некоторым и покупать не придется тогда

5. Я же не первая об этом думаю? Если поддержите, оформлю красиво в отдельной темке.
По поводу оплаты за прокат - не делала бы. То есть мое предложение - оставить владельцу денежный эквивалент для покупки нового такого же слинга для гарантий (вдруг потеряется, сядет при небрежной стирке и т.д.), а после использования благополучно свои денюжки забрать.
Вот рюкзаки как раз я бы в прокат на длительное пользование не дала - у них срок годности по резинкам и выцветанию. Хотя нет, вру давала и брала сама - но это были крайне удачные модели! Не всем так повезло - видела воочию бледные выгоревшие и застиранные переноски.