Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 22:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158373 раз)
Κύριλλος
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #990 : 11 Май 2013, 21:52:24 »

Дима а с чего многие травники взяли что от аквариумной травы будет большой ожиотаж? Просто некоторые считают что они незаменимые и кроме них ни у кого той или иной травы нет. Как по мне ЭТО ХОББИ а не заработок. Не купиш за валеснерию и людвигию новый порш или квартиру. Налоговой пох на Вас слишком мелко это, если это касается телефона ( без обид). Заведите 2ю симку, для этих целей если Вас напрягают звонки в три часа ночи с просьбой о срочной порупке ведра с растениями. А что на счёт недобросовесных покупателей с этим соглашусь, но и встану на их сторону в следущем.
   Словами Эллочки Людоедки: "Парниша, не учите меня жить!"
1. Многие приходят на форум чтобы тоже попробывать занятся хорошим делом как АКВАРИУМ, но в последнее время их посылают на гугл, высмеивают и тд. и тп. Меня тоже обидело бы если я без знания попросил бы совета по тому либо иному вопросу и меня отшили. В жизни х.й больше сюда полез. Я лично знаю более 10 людей которые были обижены если так сказать старожилами этой ветки. Мне честно тоже не все здесь приятны, но мне это не мешает заниматься своим любимым делом.
  К телефонам это отношения не имеет никакого, так ведь? В мой огород этот камень не принимается также - пусть немного, но люди мне звонят (звонили, пока телефон не убрал) и на мобилу. Примерно раз в месяц, может в два... Да и на форуме никто не сможет отыскать моих отсыланий в гугль...
2. Что касается телефона в объявлении я вообще не понимаю логику многих. Хочу продавать но пошли все начлен потому я сам себе п#здатый друг. Е. бал на ваше мнение, плевать что ты хотел и прочее..........Народ хорош сарказма, смотрите на жизнь проще. Реально стыдно за Вас!!!! Срач в каждой теме. Из акваветки сделали .... что. Пусть лучше больше людей приходит в ветку интереснее будет, а не 1 меньше каждый день. Всё бля высказался. Можете поливать грязью, закидывать гнилыми помидорами или послать в гугл
   Так, а что послужило причиной этого срача? Действия модера, ненашедшие поддержки ни у кого (по крайней мере в устроенном мною опросе поддержавших не оказалось). И её дальнейшее упорство. А то что все говорят вслух, что им плевать на такого модера и его порядки... так, а чего она ждала?

Батенька ВЫ не пьяны Смеющийся Санько наверное сколько людей будет столько и мнений будет тоже. Пойду покурю, пальцы болят строчить.

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт