Приехала моя посылка с 6pm , начнем обзор

спортовые балетки скетчерсы
брала размер 8,5 на 24,5-25 по стельке, сидят отлично, не надо ни больше ни меньше,самое то что нужно
на мою худую ногу с низким подъемом сели хорошо, фиксирующие ремешки на липучке оказались очень кстате, хороший вариант под джинсы на каждый день, ноге в них удобно, верх (над пальцами) с перфорацией, так что думаю ноге не будет жарко
дальше скетчерсы-кроссовки (без шнурков)
, у меня уже год в носке похожей модели белые кожаные,показали себя просто отлично,поэтому решила прикупить еще и другого цвета, здесь кожа только частично, а частично материал какой-то с блеском (често напоминает свиду коламбиевский омни-хит

)
брала также размер 8,5 , сели отлично
ботинки
брали 13й размер на 31 по стельке ,подошли хорошо, даже может быть ввиду особенностей формы носа ботинка есть пару мм запаса
качество хорошее, ноге удобно
интересная модель,эдакий сибиоз туфель и кроссовок , муж очень надеялся их еще успеть поносить до наступления жары, но мне кажется что в них уже при такой погодке как сегодня явно не походишь, зато уже обувкой затарились

ботинки
размер тоже брали 13й на 31 см по стельке, эти сидят даже немного плотнее предыдущих, очень интересная стелька внутри (она пришита), она принимает форму ступни,когда одеваешь ботинок ,"немного проваливается " чтоли,если можно так это выразить, муж доволен таким новшеством, думаю это будет любимая модель ботинок

босоножки
сейчас на сайте на этот бренд отличные скидки
легкие,удобные,невысокий каблучок, отличный вариант на каждый день, опят же,думаю что на широкую по подъему ногу не пойдут,потому как на мою сели хорошо, покачто качество радует, кажутся довольно прочными ,посмотрим на них по мере ношения)
ну и наконец то,что я больше весго ждала в посылке) босоножки
я забалдела от их цвета) такой насыщенный глубокий синий, фото на сайте практически полностью его передает)
каблук 11 см, регулируется ремешок, подойдут на любую по полноте ногу , но на моей все-таки довольн освободно сидят
ну и по традиции ,у меня ни одна посылка не допускается к ношению без проверки