Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:53:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: Сатанисты
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1084057

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сатанисты  (Прочитано 21639 раз)
Beatris
Гость
« Ответ #90 : 18 Ноябрь 2007, 18:15:29 »

Во первых, прошу мне не тыкать. Я с вами не нахожусь в дружеских отношениях и на брудершафт не пила. Придерживайтесь уважительного отношения к участникам дискуссии.
В общем так. Отвечу очередной раз на ваши вопросы.

Так в чем все таки разница между магом и колдуном?

К примеру, механику можно изучать в высшем учебном заведении и сделаться инженером (магом) или в слесарной мастерской и сделаться техником (колдуном).
А если кратко сформулировать Папюса, то маг- теоретик и практик, колдун-только практик.

Почему акцент ставится именно на "Библии Проклятых"?

Потому что о ней зашла речь в разговоре, в принципе туда же можно включить и др. книги.

Ага, написано... "идущий путем развития ,которого невозможно увести ни в в чистый Свет, ни в кромешную Тьму". Много пафоса, а смысла - не очень...

Чистый, кромешный, молодой человек, не принимайте все буквально, это же аллегория. Можно сказать просто Свет или Тьма. Конечно не от электрической лампочки. Конечно, понятие метафизическое. Выражаясь детсадовским языком побудить творить добро или зло.

А ты в свою очередь заявляешь, что твои увлечния позволяют тебе иметь мнение по вопросу сатанизма. Поэтому могу повторить:
Как все таки происходит, что какой-нибудь человек вдруг начинает осознавать себя сатанистом? Какие события этому могут предшествовать?

Я всего лишь, как вы заметили, ИМЕЮ МНЕНИЕ по этому вопросу, не более. Я не являюсь и не осознавала себя сатанистом, и посему не могу ответить вам на вопрос «Как все таки происходит, что какой-нибудь человек вдруг начинает осознавать себя сатанистом? Какие события этому могут предшествовать?» У них и спросите.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт