Ладно, всё это лирика... Сухая статистика:
Про запрет обсуждения цены и качества:
За запрет: а никого... Просто ктото комуто жаловался... Найти бы его, этого когото...
Против запрета:
Gullit Fox ^^ имхо полная чушь и ересь - убрать, где тогда обсуждать ? Это форум в конце - концов а не доска объявленийуверен что от обсуждения товара выиграют честные и прозрачные и проиграют халявщики и спекулянты, за что и боремся
HeOH Обсуждение предлагаемого к продаже товара и его цены считаю приемлемым.
ivan-vs3 если ты подаешь объявление на форум будь готов к обсуждению - нехочешь - подай в газету - и все - в 50% случаев обсуждение никому не мешало
nosko и я против обязалавки номера телефона и ограничений
Про обязаловку указывания телефона в сообщениях о продаже:
За обязаловку:
аквариумист Эта мера в целях экономии времени покупателя. Очень немногие имеют возможность заходить и контролировать форум. Очень многие просто не умеют делать этого.
Против обязаловки:
Gullit Fox ^^ ПРОТИВ. Никто никому ничего не должен
aksyta Я считаю,дело это добровольное
2+2=5 Я против обязательного указания телефона.
Ирэн Цитата: 2+2=5 от Сегодня в 12:06:07
Я против обязательного указания телефона.
И я того же мнения!
ivan-vs3 кто как считает нужным - если я не хочу оставлять свой номер я не буду - и договорюсь вообще через личку о месте и времени - и дело не в обязаловке оставлять номер - а в простой порядочности - по сути ведь нету никакой разницы между личкой и телефоном
HeOH я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами!
Про ограничение в три темы в разделе:
За ограничение:
аквариумист Вместите в три. Этого достаточно.
Против ограничения:
Gullit Fox ^^ Против. Сами разберемся без пастуха
ivan-vs3 зачем ограничивать? - что тем жалко что ли - ведь может быть необходимость создать боле трех тем
HeOH я против ограничений, а поэтому не вижу смысла заставлять постить номера телефонов и ограничивать 3-мя темами!
Аквариумистка, так а кто жаловался? Если никого за навязанные новшества нету? Ну, кроме тебя... Кому служишь???