Забрала очередной заказ!!! Протестила кое-что!
Садовый светильник на солнечных батареях - из 7 шт один оказался нерабочим, а вообще клевые! Учитывая то, что в Алми они около 40.000, вообще супер приобретение! Будем украшать дорожку к маминому дому!
Набор детских вешалок - хорошие, яркие, прочные!!! Длина около 22 см. Нынешние дети получают слишком много, но, возможно, с помощью данных вешалок можно прививать культурно-гигиенические навыки, желание ухаживать за своими вещами (чет я в педагогику кинулась, сорри)))))))))))), так почему бы и нет?!

Набор кухонных принадлежностей (деревянные лопатки) - уже писали здесь, что узковаты, но на кухне пригодятся.
Стеклянная разделочная доска прямоугольная - красивая!!! Такую соседка в вышеупомянутом магазине все по 1,5 евро

за 25.000 покупала!
Чехол для одежды - хорошее приобретение, что сказать?! 60 на 150 см! СУПЕРРРРР!!!
Антистатическая щётка-метёлка - АААААААААААА!!!! Я уже люблю ее!!!!!!!!!!!!! Белая и пушистая волшебная палочка!!! У меня почти вся мебель цвета венге, согласна, влажная уборка гораздо лучше, но кажды 2 дня надоедает протирать, а бывает так, что звонят друзья и говорят: Подъезжаем! Вот уже все "смела" за минуту!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Светильник декоративный 10 см – классный - реально классный!!! Он на батарейке, сам шар вставляется, вместо него можно впихнуть... пасхальное яичко... Вот идем в гости в дом, где есть дети, покупаем киндеры, барни и прочее г, а такой подарок будет радовать ребенка долгое время!
Машинка для удаления катышек - уже брала маме! Пока почистила ее драповое пальто 2 пары дешевых батареек посадила, зато как работает!.. Зверь-машина! )))
Ковш "Summer" - хороший, качественный, сделан в России, 1, 5 л.
Коврик пляжный 180 на 60 см - реально длинный!!! До начала пляжного сезона буду делать на нем зарядку (стимул)!

Кепка цветная - прикольная! Буду носить! С очками вообще хорошо! Достаточно большая, мне могла бы быть немного поменьше... Для "взрослой" головы!
Как-то так!!!