1) Как ты себя сегодня чувствуешь?E:\My Music\Dr.Green\dr.Green-paLikimas.mp3
2) Пойдёшь ли ты далеко в этой жизни?E:\My Music\Dolphin\05-1997 - Mishini delfini - Igrushki\09-Prozrachnaya.mp3
3) Каким видят тебя твои друзья?E:\My Music\Bora-Coalition - split\split\08 - Bora-Coalition - ja i ty.mp3
4) Ты женишься?Ногу свело-член
5) Песня твоего лучшего друга?E:\My Music\Nirvana\01-Nirvana - Albums\02-Nevermind 1991\08-Drain You.mp3
7) Какая была твоя старшая школа?Найк Борзов- Лошадка

Как ты можешь продвинуться в жизни?E:\My Music\SCRAPY\RESIDENTS\Track17.wav
9) Лучшее в твоих друзьях?E:\My Music\Hero Dishonest\2002 - Juggernaut\02-Hero Dishonest-If I Settle For The Rats, But Not For The .mp3
10) Каким будет сегодняшний день?Ляпис Трубецкой- Kurachki.mp3
11) Какая песня описывает тебя?E:\My Music\Ðåòðî\70T-80T-90T\Jerry_Lee_Lewis_-_Great_Balls_Of_Fire(#01).mp3
12) А твоих родителей?E:\My Music\5'nizza\01-Pyatnitca\12-Big babba boom.Mp3
13) Ну и как в общем протекает твоя жизнь?E:\My Music\operation ivy\05-the_crowd.mp3
14) Какая песня будет играть на твоих похоронах?E:\My Music\against all authority\01-against_all_authority-lifestyle_of_rebellion.mp3
15) Как тебя видит мир?E:\My Music\Fatboy slim\1995 Fatboy Slim The PizzaMan Project\01_08 - Tripping On Sunshin (Remix).mp3
16) Проживёшь ли ты счастливую жизнь? НРМ- Паветраны Шар
17) Что думают о тебе твои друзья?E:\My Music\Prodigy\01-Fire-Jericho [CD Single] (1992)\01-Fire (Edit).mp3
18) Испытывают ли люди к тебе скрытое желание? Запрещенные Барабанщики- Про Клаву
19) Как сделать самого себя счастливым?E:\My Music\MADNESS\1982 - Rise & Fall\10 - That Face.mp3
20) Что бы тебе такого сотворить со своей жизнью?E:\My Music\Agnostic Front\Riot Riot Upstart\06 - Frustration.mp3
21) Ну а дети у тебя будут?Gorillaz- Punk
22) Что заставляет тебя грустить?E:\My Music\Sonic Youth\1986 - EVOL\04 - Tom Violence.mp3
23) Как видят тебя твои родители?Стерва- земля на которой погиб каждый пятый
24) Что ждёт тебя в будущем? Кирпичи- С тобой я забываю как думать
25) Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Мумий Тролль- На удачу
26) Что делает тебя счастливым?E:\My Music\Comeback Kid\Comeback Kid - Turn It Around\05 - Playing The Part.mp3
27) А прошлое у тебя какое было?E:\My Music\AntiGlobalizator- Я верю только в себя
28) что я сделал не так?Ласты Кусто- Югославия
Приколная тема