Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:39:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбные разносолы (домашний засол и прочие способы хранения)  (Прочитано 4269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Апрель 2013, 18:39:46 »

Лосось слабосоленый  Строит глазки
Я выбрала самый простой рецепт, да бы не перебивать вкус классики
У меня был кусочек филе лосося 500 гр (жаль худенького Смеющийся муж покупал, а ему было все равно, лишь бы я отстала и не требовала больше его покупать лосося  Смеющийся)
Ну вот смешиваем 4 ложки столовые крупной соли и столько же сахара. Посыпаем этим шкурку лосося и кладем ею вниз, посыпаем сверху и в холодильник на 10 часов. Но он будет готов и раньше, просто я спать пошла  Смеющийся. Затем смыть лишнюю соль и обсушить полотенцем и все! Приятного аппетита.


* DSC00580.jpg (52,12 Кб, 850x541 - просмотрено 801 раз.)
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.