Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:50:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: прошлое...
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1078034

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прошлое...  (Прочитано 10415 раз)
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 16 Ноябрь 2007, 11:57:53 »

Моё мнение: Есть парни которые просто хотят еба..я , есть те  кто хотят найти нормальную девушку.
Т.е. ТЕ которые хотят найти норальную девушку не хотят еба..я по-твоему ДА? И что в том что парни  просто хотят еба..я. ТЫ считаешь это аморально, это ставит кого-то в неловное положение? Секс это не преступление так что никто тебя осуждать не будет !
Для девушек(одних), как по мне, важно что б деньги, машина, независимость у парня были. Нормальные как уже писали сидят дома (В инете знакомятся  хотя и тут есть такие которые хотят знакомиться для секса и общение. У таких конечно же интересы ночные клубы) .

Какая нормальная девушка сидит дома ! Если она уже сидит дома и знакомиться по средствам Чатов, сайтов знак., форумов У девушки значит уже заведомо образовались тараканы в голове которые постепенно перерастают в комплексы.

Выбор в наше время снизился. Половина курит для понтов . Сморкачки по 14-16 лет просят купить пива, сигарет, познакомиться. К чему катится наш мир  Плачущий .  Хорошо что еще наркота в Гродно не сильно распространена, был бы полный писец.

Смотреть ли на прошлое каждый решает сам. Что выберешь сейчас с тем и дальше по жизни пойдешь. Либо в черных очках, либо с широко открытыми глазами под руку с любимой девушкой и идиотской довольной улыбкой.
Последняя строка это единственная умная фраза сказанная тобой !
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт