Иногда задумываюсь о покупке видео регистратора.Но как и у большинства думаю - "потом куплю".Вчера очень пожалела об его отсутствии. Еду вечером от Департамента охраны в сторону пузырей,затем поворачиваю на дорогу в сторону Паркинга.пропустила встречку,почти повернула и оппа,на дорогу выезжает коляска,с ней "мамаша"еще с одним ребенком и еще одна такая же тп с коляской...Я торможу как показано на картинке(ну как смогла так и изобразила

),там пешеходного перехода НЕТ!!!и эти две клуши потихоньку несмотря на то что их ждут 3 авто спокойно идут задрав носы. На мое замечание - "не стыдно ли такому детей учить?" я была послана мамашой с 2 детьми(хорошо хоть на 4 буквы) и это при детях

(но думаю они привыкли).на ответ - "иди быстрей" эти обе начали визжать на меня,что разъездились тут,сейчас вызовут ГАИ.и одна из этих тп ударила по моему бамперу

Им повезло что я спешила.а связываться с г*вном,которое и так воняет не хотелось.Поехала по своим делам к Алми.Затем выхожу из магаза - тусуются одно из этих созданий со своими отпрысками возле моей машины

и начинает брызжать слюной,что сейчас лишит меня прав,на мое спокойное -пора бы коекого родительских прав лишить - начинает демонстративно фотографировать авто и записывать номер,ну и дальше - да я тебя прав лишу,пешком ходить будешь. Я же спокойно сажусь в авто и уезжаю. Настроение немного испорчено,но зато решила,что пора себе сделать подарок - видеорегистратор
п.с.-опасайтесь тп с коляской и еще одним ребенком 2-3 лет и ее такой же бл
ядондинки подруги тоже с коляской,особые приметы - переходят дорогу где попало,задрав носы