пипец! как вы наивны!! если вы думали, что шьетесь по чегирям, то за вами не пасут?? хе-хе... да ментовские машины постоянно дежурят и снимают на камеру все происходящее, я не удивлюсь, что и до этого момента (неофициально) кто-то в штатском уже "дежурил" внутри....
как ты наивен, если думаешь, 4то кто-то шьется по 4егирям! И про "пасут", как ты выражаешься, лу4ше помол4и...смешно. И если ты думашь, 4то открыл о*уенный секрет про то, 4то это было раньше, то ошибаешься. Известно, 4то в нашей любимой деревне, ни одно подобное мероприятие не проходило без присуствия товарищей мусоров (ну или на крайняк су4ары какой-нить).

А ужасней всего, 4то это стало официальным, 4то скозлились вы...

а это и не есть цель! просто не хотелось бы повторения истории с Соколом, вам приятно, когда из-за пары нариков, в зал врываются и начинают всех шманать и забирать?? думаю нет...
4то касаеться истории с Соколом, если ты ее до конца не знаешь, то опять же

... Такое слу4ается не из-за "пары нариков", а из-за слива инфы...
слышь, а ты попробуй что-нибудь подобное организовать, сделай что-нибудь, вложи бабла, кучи сил и времени, оформи, а потом заломись, когда из-за одного торчка, тебе запретят проводить вообще что-либо...
(из-за этой члени в свое время чуть СТОП не закрыли).
со стороны всегда легче базарить...
Я знаю 4то такое организовать ве4еру у нас! Близкие мне люди не раз делали. Но делали не из-за бабла, не приглашали мусоров и/или не встовали у них под условиями! 4то касается меня, я бы не стал организовывать пати для масс в нашем любимом кон4енном Г.
и не надо тут лекций про наркоманов, тебя не спросят наркоман ты или драгюзер, когда будут в ж*пу е*ать сокамерники, ща с этим проще чем когда либо...
окей, не буду. Ни4его не поделаешь если ты такой, извини, болван, и несешь такую херню! А в ж*пу е*ать меня не будут, при всем твоем желании, дружище