Давно отчетов не писала, нужно исправляться

Отчет по Англии.
Спенсер для малого - пиджак, маечка-поло и чиносы. На рост 81 см все брала размера 12-18мес. Маечка - хорошо села, чиносы - немного великоваты, подвернула 2 раза, но сейчас рассмотрела фото более внимательно и решила, что и 1-го раза достаточно будет. Пиджак - с нормальным запасом, и по рукавам и по длине. Bсе вместе мне очень нравится как смотрится.

Туфли - взяла 6 размер. На наш 39-40 размер сели очень хорошо. Раньше брала 6,5, так они немного великоваты, были, как раз на 0,5 см.

Лифчики для кормления спенсеровские - это моя любовь!

Сидят хорошо, грудь поддерживают хорошо. Только одно но, в прошлый раз брала размер 32Е, они очень хорошо сели по чашке, в этот раз не было этого размера, пришлось брать смежный - 34Д, так тут небольшая пичалька. Чашка великовата. Все же 34 С села бы лучше, а так, когда грудь полная молока - то сидит шикарно, а вот когда малой поест - то грудь свободновато немножко, но не критично. Когда они снова будут на распродаже я еще себе прикуплю.

Еще спенсер брала сеты маечек и термокофточек. Вроде все по спенсеру.

Бодишоп. Брала для малого масло для тела. Мне оно очень понравилось, со своей работой справляется очень хорошо. Малого на ночь мажу, а с утра он встает с увлажненной кожей. Для нашей сухой кожи подошло идеально. Но поставлю ему 4 балла из 5 за запах. Для деток могли бы более натуральный сделать. Kак по мне, то он немножко химический какой-то.

Некст. Осталась очень довольна. Брала для крестницы мужа в подарок на пасху плащик и леггинсы. Все гораздо ярче, чем на фото. На рост 106см размер 5-6, сел хорошо по спинке и по длине, рукава немножко длинноваты, но носить можно. Лучше больше, чем меньше.

Еще жду пиджак для мужа. Так переживаю, лишь бы подошел.

Спасибо огромное Инне за возможность одевать себя и близких.

Не знаю, вроде все, если что-то забыла, то потом допишу.

Ну и потом отчет по Америке сделаю, там в основном для меня шмоточки.