Цытата: raduga ад Учора ў 18:13:03
А сидеть без дела на пляже круглый день, это не мой вариант
Везет тебе, ты можешь сидеть на пляже
:- не поняла... я пишу, что не могу, ты пишешь, что я могу. как так?

Радуга,это ты пошутила,да?)))
да, гипертрофировано предположила вариант при котором ребенок может находиться голым на пляже
никому не мешая при этом.
Ну не сравнивай естественные перерывы по желанию со строгим режимом и контролем ) Вот именно из-за этих естественных пауз не вижу смысла быть надзирателем с секундомером на пляже, и отслеживать сколько времени ребенок сидел в воде.
давай тогда вообще не будем сравнивать 6-8-летних детей с 1-2-годовалыми. Потому что вопросы и проблемы абсолютно разные, и с временем сидения в воде, и с возможной глубиной, и с температурой воды и прочим.
Добавлено: 17 Апрель 2013, 08:43:26
А болеют скорее всего от перемены климата
и это тоже.
Объясните мне КАК можно переохладиться в воде под 30 градусов?
почему под 30С? Я вот специально посмотрела, август месяц вода средняя Т +23С, это днем будет. А залезь в море в 19.00 часов, когда ощутимо прохладная вода и поплюхайся там 30-40 минут на глубине 1,5 метра, и губы синие тебе гарантированы.
Потому, что я тоже не понимаю, как в +30 в 12 дня, когда Т воздуха +38С поплюхавшись 30 минут можно замерзнуть. Но своими глазами видела этих дрожащих и синих детей, которых родители обтирают полотенцами и она стучат зубами. Неужели больше никто не видел?