Лилит, нам уже спать не надо, мы уходили, чтоб активный ультрафиолет не ловить. Я без зонтика вообще теперь боюсь солнышка(после серьезной болезни близкого человека). А сидеть без дела на пляже круглый день, это не мой вариант

мне не комфортно. питаться только фруктами у меня семья 2 недели не согласна, и я не согласна. пускай едят комплексные обеды, энергия улетает на море ого-го...
А туалет и фруктопоедание, это и есть перерыв от водных процедур. так что и у вас и у нас перерывы были

А кто где зарекался? Я что-то пропустила?
нет, это я просто тебе рассказываю, потому как мальчишки те оч закаленные и мама врач-новатор, уж я не консерватор в этих вопросах, а она так вообще... и тем не менее, не надо зарекаться, всякое может случиться. (имела ввиду твое выражение, как же надо детей испортить "тепличными" условиями в посте №188)
А вообще мы ушли далеко от темы

Если Вы не на специальном пляже, то спросите у ребенка хочет ли он быть голым, и окружающих готовы ли они лицезреть обнаженку в исполнении 2-летнего, 5-ти летнего, 10-летнего вашего малыша, если всех устраивает, то вперед.