Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 09:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужна помощь в выборе телефона  (Прочитано 3493 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 16 Апрель 2013, 10:56:43 »

запустил он gta скачал и первый вопрос что за настройки стоят почему подтормаживает на ios нету такого
это вопрос к разработчикам GTA. Пусть скачает Most Wanted и задасться вопросом почему тоже самое на IOS такое убогое?
1 я ниразу не слышал про вирусы на иос на ведроиде они есть даже в маркете качать стремно что то 
я про ВИРУСЫ на андроид тоже ничего не слышал.
2 я еще раз повторяю мне не нужен конструктор мне нужен готовый продукт не заготовка
ну и в чем принципиальная разница  в этом месте между андроидом и ios?
3 мне нужен готовый продукт не заготовка когда подрастете дойдет понимание что нетолько свинка копилка может быть на телефоне есть еще переводы по счетам довольно крупных сумм денег и ипатсо с ведроидом чтобы получить готовый продукт мне не хочется 
опять же? в чем разница? переводы денег хэндлят банки своими разработками клиентов... если банк умеет делать клиенты только под IOS... нажуй такой банк...
на иосе мне не нужно заморвчиваться с рутами и остальной фигней я взял установил нужным мне софт и использую ведроид взял начал доводить до ума заготовку чтобы получить готовый продукт потом только начал работать
PS я хренею с паладина ему 100 раз сказал что мне не интересны заготовки а он свою шарманку заводит нравятся заготовки пожалсто юзай только не ипи мне мозг я плачу за готовый продукт а не за уйню которую нужно дорабатывать 
про какие заготовки речь... ничего не понятно...  у автора в башке чтото происходит такое что он про это рассказывать стесняется? или как?

я вот никогда не понимал идиотов которые пробуют мне доказать что мне не нужен готовый продукт мне нужна заготовка я просто сам этого еще не понимаю
это как споры что лучше никон или канон только там люди спорят чаще спорят по мелочам типа цветопередачи и тыды но там готовый продукт а тут сравнивать заготовку и готовый продукт глуппо
я вот никогда не понимал идиотов которые мне пытаются доказать что мне обязательно нужен функциональный обрубок который еще к томуже ктото называет "конечный продукт" и что все ограничения которые оно с собой несет есть боль во имя моего блага. Epic Fail
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт