Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:07:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34884 раз)
Rai - chik
Умеешь посылать, умей и сам ходить!!!!
Гродненец
**

Гидрат твою перекись марганца на медный купорос!!!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Апрель 2013, 10:24:31 »

Spice Если вы не видели, к какой фразе мои "пальцы", то прочитайте еще раз, и они к тому, что я согласно с пользователем ...
Она хоть у кого-нибудь на площадке поинтересовалась,как её благоустроить,к кому нужно обратиться за помощью?
Так нет,сразу на форум писать.
Если бы она там обратилась, то ее бы наверное загрызли бы стадом, судя как вы накинулись на форуме, страшно представить, что было бы в реале...
Понятное дело, что дети могут гулять где угодно, не важно к какому дому относится детская площадка и никто Вас,вероничинька, не гонит с этой детской площадки.
Но Ваш вопрос был в другом: почему площадка в таком состоянии и куда можно пожаловаться Рот на замке
Вам ответили: площадка принадлежит другому дому и его жильцам. Хотите им помочь в благоустройстве этой площадки? Никто не против - вам дадут номер председателя, сдадите деньги на благоустройство, выйдите на субботник, ну и следить будите, чтобы её не ломали подростки и иже с ними,  и площадка будет в ажуре. И Вашему ребенку и Вам будет приятно там гулять.
А жалобами делу не поможешь! Это не тот случай.
А вот с вами я целиком и полностью согласна!!! Надо было с этого всем и начинать, а не иградь в детский сад  твое.. мое..( даже деток в саду учат делиться игрушками и всем остальным, а тут взрослые люди говорят, что кто -то не имеет права гулять на какой-то площадке)

Я не хамка. Мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!!!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт