пипец! как вы наивны!! если вы думали, что шьетесь по чегирям, то за вами не пасут?? хе-хе... да ментовские машины постоянно дежурят и снимают на камеру все происходящее, я не удивлюсь, что и до этого момента (неофициально) кто-то в штатском уже "дежурил" внутри....
а в целом затея не плохая, жаль тока неосуществимая, пока будут сие мероприятия, то драги жрали и будут жрать и ты нех*я не сделаешь
а это и не есть цель! просто не хотелось бы повторения истории с Соколом, вам приятно, когда из-за пары нариков, в зал врываются и начинают всех шманать и забирать?? думаю нет...
Это 4ё серьезно 4то-ли? Да вы ребята совсем офигели! Гродненские пативокеры с мусорами зна4ит сработались? молодцы... Какой нах*уй акцией ты прикрываешься?? На ваших дешевых ве4еринках осталась лишь синяя братия из-под куфера! Какая нах*уй клубная жизнь, какие нах пати, какие нах рэйвы в гродно, в ментовской стране?!.. "их главная цель - наркоманы" - 4то ты несёшь бл? Ты видел наркомана на ве4еринке? Не ощущаешь разницы между наркоманами (системными 4елами на тежеляке) и, скажем, драгюзерами - посетителями но4ных клубов и ве4еринок?! Это равносильно тому, как например про вас - выпиваете, или пиво пьете - зна4ит алки вы полу4аетесь? Это то4но 4то вам не4его опасаться, и 4то пати пройдет как обы4но! Всё как обы4но будет ох*енно у вас, дорогие мои
слышь, а ты попробуй что-нибудь подобное организовать, сделай что-нибудь, вложи бабла, кучи сил и времени, оформи, а потом заломись, когда из-за одного торчка, тебе запретят проводить вообще что-либо...
(из-за этой члени в свое время чуть СТОП не закрыли).
со стороны всегда легче базарить...
и не надо тут лекций про наркоманов, тебя не спросят наркоман ты или драгюзер, когда будут в ж*пу е*ать сокамерники, ща с этим проще чем когда либо...
еще раз повторю, что это было и раньше, но сейчас вас (а в большей степени тех кто) предупредили, что такое будет...а че удивляться-то? придя в тот же СТОП и встретив на входе мужиков по форме, это мешает вам веселиться?? нет, так че ссать тут-то??, ну да, если морда в пушку, то да... :-/