1. Обман:
он самый , и вообще топик можно рассматривать как очередную попытку обмана ! автор то в курсе всех дел а вот многие нет !
Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я.
Добавлено: [time]Вск 14 Апр 2013 15:10:54[/time]
2.
Дык эта... Надо было брать по стольнику за прикрепление. И не прикреплять. Смеющийся Счёт сравнялся бы. Веселый
не , у нас по честному заплатили - прикрепили

в последний раз по причине спора с тобой после оплаты Сергей не прикрепил, а вернул $
3.
ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ ФОРУМА Иван
Никаким злостным нарушителем никогда не был - правила форума, показанные при регистрации - никогда не нарушал.
Ваши правила тоже, если только по невнимательности.
Сначала обычно вы находите мое нарушение, а потом уже вписывается в правила, за что.
4.
Во-первых , ты мне не конкурент ! Достал уже с этим лозунгом !
у нас с вами идентичный товар, или вы ничего не продаете?
5.
Ты же всегда продаёшь РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ без флешки/наушников/дата-кабеля С НЕПОЛНЫМИ комплектами девайсы , очень часто выдавая Б/У девайсы за НОВЫЕ , обманывая тем самым покупателей !
Продаю так же, как и вы. Если человеку что-то не надо, выкупаю (по тем же ценам, что и продаю)
У меня девайсы те же, что и у вас. Никогда не обманываю.
6.
Вот это и есть ВО-ВТОРЫХ , то есть причины твоих ЯКОБЫ низких цен - НЕПОЛНЫЕ комплекты и продажа ИСПОЛЬЗОВАННОГО товара под видом нового .
вы бредите? Как наушники стоимоcтью 39 руб. 45 коп. могут снизить цену телефона на 78 руб. 90 коп. ?
7.
Прекрасно знаете, что никогда не обманываю и там не я.
1 . прекрасно по этому и утверждаю ( ходить далеко не нужно "новые планшеты huawey mediapad ") , знаю и не только я что это ты на все 100% и сказки своим друзьям расскажи
Планшетами тогда никто не пользовался, царапинка была только на одном из двух. К тому же Те планшеты давным давно проданы. После той истории планшеты вообще не заряжаю, вдруг попадутся опять те, кому необходима невскрытая упаковочная пленка
Хотите, поговорим о вас?
Мои телефоны, смартфоны абсолютны те же, что у вас, а гарантий и надежности происхождения - больше.Ты разве никогда не использовал свои полномочия модератора для нечестной борьбы с конкуренцией? Привести примеры?