Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 07:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как закрепить тему в продаже телефонов н&#  (Прочитано 9827 раз)
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Апрель 2013, 02:00:47 »

Вот честно --уже который месяц продолжается эта тягомотина  --а наверно никто помимо меня тоже так и не может понять --в чём КОНКРЕТНО  заключаются злостные нарушения?
1.Создание клонов. За все время было выявлено, блокировано, удалено около 2 десятков профилей, под которыми публиковал свои сообщения в мобильном разделе "классный продавец".

2. У этого профиля помимо нескольких прикрепленных сообщений в мобильном разделе, было несколько фэйков, которые там же размещали свои сообщения. Поэтому было принято решение больше не прикреплять сообщения "классного продавца".

3.Также известны случаи попытки подкупа пользователей (в том числе модераторов) с целью завладеть их профилями и как минимум 1 известный случай передачи профиля в его распоряжение с целью публикации сообщений в мобильном разделе.

4. Про звонки мне с предложениями поставить "классного продавца" модератором за деньги рассказать?

Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а.
Ведь они своими действиями (ради личной выгоды) наносят ощутимый урон репутации ГФ
Как видите, я не смотрю на все это сквозь пальцы и если до сих пор я не предпринимал никаких действий к вашему профилю, то это не значит, что я ничего не вижу и не знаю. Так что прекращайте морочить голову форумчанам и не злоупотребляйте их неведением на ваш счет.

1. фейки начал создавать только лишь с момента, когда всем моим профилям были выданы по 5 карточек, и я вообще не мог зайти на сайт.
Для продолжения работы и были созданы первые "фейки".

2. До июня 2012 не было запрета на пользование несколькими профилями.
С января на каждый новый пост выдавалась карточка от модераторов и было принято решение писать новые посты только с фейков.
После бана старого фейка создается новый. Есть другие варианты?

3. Как решить вопрос с наличием предупреждений и ликвидации угрозы очередного бана? Как найти вариант решения?

4. Как стать модератором? И работать на благо развития ГФ?

Почему не принимаются никакие меры по отношению к этим двум модераторам ветки продаж?

Вся ситуация началась с момента, когда Denis610 стер/отредактировал мой список в моей теме о покупке - совершил акт вандализма.
После моей жалобы вам на это очевидное нарушение он выдал мне в сумме 20 карточек. Опять в нарушение правил

Добавлено: 14 Апрель 2013, 04:29:43
Как возможно мне закрепить тему в продаже телефонов на год?
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 04:29:43 от ✔ классный продавец ★★★★ » Записан

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: