Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 01:01:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как закрепить тему в продаже телефонов на год?  (Прочитано 9800 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 13 Апрель 2013, 22:32:17 »

Вот честно --уже который месяц продолжается эта тягомотина  --а наверно никто помимо меня тоже так и не может понять --в чём КОНКРЕТНО  заключаются злостные нарушения?
Создание клонов. За все время было выявлено, блокировано, удалено около 2 десятков профилей, под которыми публиковал свои сообщения в мобильном разделе "классный продавец". У этого профиля помимо нескольких прикрепленных сообщений в мобильном разделе, было несколько фэйков, которые там же размещали свои сообщения. Поэтому было принято решение больше не прикреплять сообщения "классного продавца".
Также известны случаи попытки подкупа пользователей (в том числе модераторов) с целью завладеть их профилями и как минимум 1 известный случай передачи профиля в его распоряжение с целью публикации сообщений в мобильном разделе. Про звонки мне с предложениями поставить "классного продавца" модератором за деньги рассказать?

Жаль, что Админ сквозь пальцы смотрит на произвол Professor555 и Denis610а.
Ведь они своими действиями (ради личной выгоды) наносят ощутимый урон репутации ГФ
Как видите, я не смотрю на все это сквозь пальцы и если до сих пор я не предпринимал никаких действий к вашему профилю, то это не значит, что я ничего не вижу и не знаю. Так что прекращайте морочить голову форумчанам и не злоупотребляйте их неведением на ваш счет.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?