сам придумал фамилию?

)
✔ классный продавец ★★★★
В ближайшее время в Мобильном Разделе будет ПРИКРЕПЛЁННАЯ ТЕМА о недобросовестных продавцах и ОБМАНЕ при несостоявшихся сделках по причине ОБМАНА ПРОДАВЦОВ И НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ о товаре !
Просьба к Форумчанам написать всё об обмане !!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!
1. У меня помимо того, что
комплекты и телефоны абсолютно такие же, как у тебя,
есть
еще и расписки от тех, кому принадлежат взятые Хуавеи! Что они согасны на его продажу и никаких претензий ни к кому не имеют.Ты же не спрашиваешь,
откуда берутся твои Хуавеи и Самсунги,
чем подвергаешь риску покупателей 2. Мои покупатели могут приобрести в дополнение к телефонам:
- автомобильные зарядные по 5 руб. 26 коп.
- чехлы-книжки по 5-15 руб. 78 коп.
- чехлы-сумочки по 7 руб. 89 коп.
- флешки 8гб по 170 руб. 95 коп.
- вакуумные наушники по 7 руб. 89 коп.
и много других аксессуаров по ценам опта
3. Почему у модераторов к примеру, компьютерного раздела, не волнует, что продаю планшет дешевле всех?
Может дело в том, что
тамошние модераторы не конкурируют со мной, в отличии от вас?
Прекрати обманывать форумчан! Комплекты и телефоны у нас с тобой одинаковые.
Иногда люди выбирают именно те проверенные телефоны, что ношу с собой и покупают именно их охотнее - ведь в таком случае (если пользовался сам) никаких следов не остается, а гарантии даю более длительные.
4. Полностью согласен с созданием темы об обманывающих, надоели уже мошенники и аферисты!
5. Я не покупаю телефоны за бесценок у мошенников, в отличие от тебя. Владельцы продаваемых мной телефонов абсолютно нормальные люди и выплачивают все причитающиеся суммы магазинам. В банках проценты выше, а возвращаю им при продаже их телефонов я большие суммы, чем если бы они продавали смартфоны тебе