Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:53:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как закрепить тему в продаже телефонов на  (Прочитано 9796 раз)
Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Апрель 2013, 19:25:24 »

✔ классный продавец ★★★★ трепло ты просто
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!
Этот тип создаёт нервозную обстановку на Форуме , вечно чем-то недоволен , видите ли его обижают злые Модераторы .
Давайте спросим других Форумчан в Мобильном Разделе , обижают ли их Модераторы ? И про меня индивидуально .
Ответ будет очевиден !
✔ классный продавец ★★★★ , за те оскорбления , которые ты здесь пишешь на/про меня в цивилизованной стране я бы уже давно подал на тебя в суд !
И плакали бы твои денюшки ...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ПРАВИЛ ФОРУМА Иван Фоледманн !
Во-первых , ты мне не конкурент ! Достал уже с этим лозунгом !
Сейчас объясню почему ты мне не конкурент .
Я работаю на 2 работах , а ты кто - барыга без основного места работы и с сомнительным как прошлым , так и будущим .
Ты продаёшь ПОСТОЯННО кучу моделей телефонов/смартфонов/планшетов - у меня 2-3-4 модели и те ПЕРИОДИЧЕСКИ , попросили НОРМАЛЬНЫЕ люди помочь продать - я им помогаю !
У меня/благодаря мне Форумчане покупают у нормальных продавцов с ПОЛНЫМИ комплектами НОВЫЕ телефоны/смартфоны/планшеты ЗАПЕЧАТАННЫЕ и в заводской упаковке , НЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РАНЕЕ ! То есть АБСОЛЮТНО НОВЫЕ !  Крутой
Ты же почти всегда продаёшь РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ без флешки/наушников/дата-кабеля С НЕПОЛНЫМИ комплектами девайсы , очень часто выдавая Б/У девайсы за НОВЫЕ , обманывая тем самым покупателей ! Носишь регулярно телефоны в целофанновых пакетиках (своего даже нет у тебя  Смеющийся) , пользуешься ими , а потом через какое-то время эти бэушки насовываешь людям под видом новых  Злой И не страшно , что корпус слегка с царапинами и потёрт ...  Рот на замке   И вечно чего-то в комплекте не хватает у тебя , а потом продаёшь эти аксессуары людям за дополнительную плату ! Напомнить продажу наушников по 5 руб. 26 коп. в количестве 40 штук  и твои аксессуары под скрытыми спойлерами ?
Вот это и есть ВО-ВТОРЫХ , то есть причины твоих ЯКОБЫ низких цен - НЕПОЛНЫЕ комплекты и продажа ИСПОЛЬЗОВАННОГО товара под видом нового .
Да все твои НАСТОЯЩИЕ конкуренты в открытую смеются над тобой , поверь уж мне на слово .  Обеспокоенный Многие Форумчане такое мне про тебя рассказали , но не будем о грустном , не хочу тебя сильно огорчать , а то вдруг сердце не выдержит , беги за валидолом на всякий случай .
У меня один профиль на Форуме и один номер телефона (для всех моих объявлений !!!)
У тебя же было более 25 фейков , сейчас продаёшь с 3-ёх и сам себе ставишь плюсики в репутацию  Смеющийся ! Хочешь напишу весь список ? Форумчан жалко - выпадут в осадок .. Спасибо тебе большое за ту тему , в которой ты сам с собой разговаривал с 4-ёх профилей - ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ  Веселый Шокирован Веселый  Шокирован  Я там ещё откомментил про одно известное медицинское учреждение на улице Щорса в нашем городе , но Админ удалил мой пост , так как он был неполиткорректен .  Рот на замке
Даже известный всему Форуму твой коллега Windows 7 - Nosferatos , не создавал такого количества фейков в своё время , ты превзошёл его по всем параметрам  Шокирован  Даже на ДРФе вы оба сидели за одним столиком  Смеющийся
Или может выложить здесь все 8 номеров телефонов , с которых ты продаёшь свои РАЗУКОМПЛЕКТОВАННЫЕ девайсы ?
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ ЗДЕСЬ МНЕ И ОБВИНЯТЬ ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ - ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО ...
P.S.  ВНИМАНИЕ !
В ближайшее время в Мобильном Разделе http://forum.grodno.net/index.php?board=153.0 будет ПРИКРЕПЛЁННАЯ ТЕМА о недобросовестных продавцах и ОБМАНЕ при несостоявшихся сделках по причине ОБМАНА ПРОДАВЦОВ И НЕПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ о товаре !
Просьба к Форумчанам написать всё об обмане !!!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 19:47:54 от Professor555 » Записан

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт