Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 14:50:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Украшение залов, машин  (Прочитано 420207 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 10 Апрель 2013, 17:50:22 »

Что за терки? Шокирован Вы тут вообще... блин даете. Это же надо ! Слов нет...  Фото выставляется, чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агентств, каких-то там или уже тех, что в почете, зачем спорить что лучше? Каждому свое. Вам что платят за это?

Ой, не хотел писать , да ладно . Да фото выставляется чтобы люди могли увидеть работы сразу нескольких агенств - это вы верно подметили , так как в вашем украшении детали от украшений от 3 агенств  нашего города и это всё вы смешали в кучу ,  у вас или у ваших дизайнеров НОЛЬ целых , НОЛЬ десятых чувства меры и вкуса . Я очень много повидал украшений залов разных и тем более их снимал . Мне хватает 3-5 сек. чтобы оценить дизайн любого украшения зала , я может не знаю как это сделать - но я знаю что не так и что лишнее и что компазиционно не вписывается в общую картину .
Вот хотябы ваш стол для дарения . Для меня это стол рыночника , который всё это хочет продать и не оптом , а в розницу  , так как  все вещи на нем ни коим разом между собой не связаны . А вы всё это " выставили " напоказ прямо на свадьбе - это всё что у вас было ? Во всём надо искать изюминку . ЗАЧЕМ  эти простыни на лестничном марше Непонимающий? , если только вытирать жирные руки , я без никаких " подколок " и тому подобное , во вторых - я лицо не заинтересованное .
Вам нужен хороший , толковый, грамотный дизайнер  или копируйте достойные украшения один к одному . УДАЧИ .
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт