Ну, может быть. А почему тогда мои дети по-разному реагировали?
потому что и детки разные, и перенесли по-разному. Не на всех ведь ЭА одинаково сказывается.
Многие мамочки говорят, что колики и еда
никак не взаимосвязаны. Но почему-то никто из них не есть капусту квашеную и яблоки килограммами, как при беременности, потому что, естественно, знают и опасаются последствий. Значит, всё-таки взаимосвязаны, правда?!
Кто-то пишет, что только на сухариках и воде сидит, а колики есть! Вот здесь я бы и привела пример последствий!
А уж кто как воспринимает - это другой вопрос!
Так и здесь. На кого-то сильнее ЭА действует, на кого-то минимально.
Я тоже рожала с вмешательством - со стимуляцией - но я ни сном ни духом не знала, что это такое, так как до родов один раз в больнице лежала, и про капельницы и подавно не слышала. Как и не читала. Потом причитала про последствия и, конечно, стало ужасно! Благо, моего ребёнка последствия не коснулись. До 5 месяцев идеально спокойной была. Потом только ночи изматывающими стали. А знаю деток, на которых стимуляция подействовала ой, как плохо!
Я давно в этой теме писала про последствия эпидуралки. И они есть! Или о них просто так врачи пишут?
Просто нужно адекватно воспринимать информацию. Без агрессии. Кто-то это умеет, а кто-то нет!