я готов с ним поспорить на бутылку конины, что ничего у него не выйдет))))
он это и сам знает, тока не сознается
я не спорю по жизни - это раз
а два - у меня уже всё выходило, поэтмоу нефиг: в духовке 275 градусов градусов было (долго ждать пока до 300 раскочигарится

), пицца на холодном противне закладывается в духовку, через минут 5 сыр уже расплавлен и пиццу можно доставать и употреб##ть, но я жду пока сыр начнет пузыриться и запекаться. А будь у меня лопата для пиццы (что бы ее на горячее же основание положить, то было бы еще быстрее, но чего нет - того нет, но на вкусовые качества + 2-5 минут - это даже в теории влиять не будет).
Сама пиццо обладает лишь одним недостатком - под начинкой тесто как бы пропитано влагой (от соуса), но это именно проблема муки, т.к. требуется мука из твердой пшеницы (как для макарон и прочих мучных изделий контактирующих с водой), а не хлебопекарная

Добавлено: 09 Апрель 2013, 17:10:20
п.с. вот вы тут про пиццу спорите, а мне так ее захотелось. предложил жене вылазку всем семейством, но она наложила вето из-за вмрусной херни, что гуляет по городу. а литл джон только недавно переболел.
а в чем проблема испечь? нужно-то всего мука/вода/масло/дрожжи/сахар/соль/томатная паста(соусу)/сыр/остальная начинка и специи по вксусу + с пол часа на изготовление + час - два пока тесто подойдет