Цитата: irOЧka от 09 Апрель 2013, 12:56:43Цитата: Hertz с вами! от 09 Апрель 2013, 11:28:13я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками. Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это.А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия.И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы а мой не обсуждает, ни со мной, ни с мужиками...
Цитата: Hertz с вами! от 09 Апрель 2013, 11:28:13я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками. Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это.А меня бы вот настораживало то, что если мой мужик не обсуждает женские попы со мной, а обсуждает их с другими мужиками, значит у нас нет взаимопонимания и доверия.И наоборот, еслиб он видел нормальную попу регулярно, с какого фига у него срасть обсуждать другие попы
я знаю,что тебя настораживает,когда ты читаешь эти темы-это инстинктивное чувство тревоги,што тебя постоянно пасёт твоя пассия,не давая шалить с другими дефками. Я бы тоже не писал херню фсякую,если бы моя жэна читала бэ это.