заканчивай ты качаться, у тебя голова так заросла мускулами, что мозгов в ней мало осталось... говорить с тобой?? о чем?? чем ты можешь быть мне интересен??
ты вот кстати не знаешь, что занятия спортом, стимулируют умственную деятельность. это раз.(в жизни тоже много идиотов встречается, гораздо больше чем в спорте, но замечать стали это только недавно) второе, как ты можешь утверждать о том что со мной не очем говорить, когда ты даже этого не пробовал? у тебя всего-то негатив ко-мне, который сформировал один наш общий знакомый.
я разговариваю с теми, кто умеет думать, и ведет себя адекватно..
теперь смотри, зе бест, в беседе с вами я был не культурным и не умел себя вести? был скучным собеседником? ваше мнение какое сложилось?
пы.сы. я нашел таки игнор... удачи спортанец в общении с самим собой
а что ты еще можешь сделать, конечно игнор. за свои слова как мужи очковал ответить, воспитательный хлопок, приянл за удра по прессу (поверь если бы я тебя ударил, ты бы минут 20 не разогнулся), доброту принял за слабость, хотя сам все спровоцировал. я поначалу думал что ты адекватный, и мое мнение о тебе ошибочное, но сейчас вижу что ты червивый по своей натуре.
и картинка на тему тупых спортиков