Ännhen оч.оч.нужная информация, конечно она больше для специалистов, но о многом можно задуматься и нам.
Знаете, после всех лет мучений, хождений по врачам и т.д. и т.п. и перерывы делала, и в работе была 24 часа в сутки и бегала по врачам только пятки сверкали и ничего пока в итоге. Понимаю, что желание стать матерью уже можно отнести к определенной маниакальной цели- любыми путями и любыми способами (ест-но я говорю о медицине).
Кошька, с вами я согласна, и у меня был такой период в жизни, но эти все крайности тоже длились не один месяц. Н.п. время когда сказала, все буду отдыхать от всех врачей, градусников, узи, анализов и т.п. длился около года, потом 2 года работала не видя белого света.............. но то ли желание огромное, то ли просто времени уже почти нет, приходят мысли о том, что потом могу жалеть о том, что что-то можно было еще сделать а я не сделала, поняла, что не смогу потом себя простить.
Думаю, что все намного сложнее, чем отпустить ситуацию и все придет собой. Но попробовать этот вариант нужно. Мне не помог. Это знаете, кому-то ведь и базально-дюфастоновое лечение в итоге покажет 2 полосочки. Все индивидуально.
Муж вышел от доктора, довольный и счастливый, сказал что все у него в порядке.Больше я не вникала
это зря, судя по отзывам о Корчагине

Поддерживаю. Мне Латышева говорила о Маркевиче (Минск), правда было это года 3 назад.