Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 13:08:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько кормить грудью?  (Прочитано 138699 раз)
Illuzija
Гродненец
**

Мама дочки и сыночка.

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 31 Март 2013, 01:25:43 »

Своего сына я кормила  где-то до 2 и 9 месяцев. Он уже как полгода ходил в садик, но все равно прикладывался к груди. Именно прикладывался, потому что кормлением это назвать трудно. Молока практически не было, так пару капель. Я не торопила его с отлучением, хотя уже была беременна доченькой. Благодаря этому мы легче перенесли период адаптации к садику. Грудь он перестал сосать постепенно, сам и никаких "насильственных" мер по этому поводу мы не предпринимали. Теперь я кормлю свою доченьку (ей 7 месяцев). Я не буду рано разрывать эту близость. Дети вырастают и отдаляются от вас, становятся самостоятельным. Я буду вспоминать эти мгновения с огромной нежностью. Материнское молоко формируется вместе с ребенком. Оно уникально по химическому составу и подходит только моему ребенку. Никакое коровье, козье молоко не сможет заменить его. Оно всегда готово, имеет нужную температуру и бесплатно. А на сэкономленные деньги я куплю своей доченьке красивые платьица и игрушки! Кормление ребенка вещь индивидуальная, зависит от характера ребенка, его потребностей в кормлении и отношения самой мамы к кормлению грудью. Только мать знает, что нужно и полезно конкретно ее ребенку. Никаких правил быть не может. Только двое могут решить пора или нет прекращать кормление - мать и ребенок. НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЧУЖИХ СОВЕТОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! У КАЖДОГО СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, СВОЯ ЖИЗНЬ И СВОИ ПРАВИЛА! ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!

VEHUIAH
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?