Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Сентябрь 2025, 05:31:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вашего ребенка пора вести в парикмахерскую?  (Прочитано 23512 раз)
Nat_li
Молодой Гродненец
*

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Март 2013, 08:28:41 »

до парикмехерской не дорастет - он просто не умеет сидеть на месте дольше 30 секунд. Стрижемся пока во время "висения на груди". К каждому ребенку можно найти подход и очень многие малыши гипперактивные некоторым и 30 сек это рекорд.Главное чтобы он не боялся,а если уже согласен сесть в кресло(конечно вместе с мамой )тогда самое страшное позади.

Добавлено: 25 Март 2013, 07:34:26
Подскажите, пожалуйста, если на затылке 3 вихра, и волосы длиной около 10 см торчат вверх, есть ли шанс, что вырастут длиннее и лягут?
Или мы обречены носить ирокез? (если коротко не стричь, а коротко- не идёт вообще) Грустный
Мальчик.
Спасибо.
Когда на голове большое количество вихров,и бывают располагаются рядом от этого волос всегда"стоит"можно посоветовать два варианта или отрастить волос чуть длиннее тогда он сам ляжет,или именно вихры делать коротенькими а остальную стрижку плавными переходами подгонять к желаемому.

Добавлено: 25 Март 2013, 08:53:38
Я последнюю неделю настраиваю свою Варю на поход "постричься", но чувствую придется самой брать ножницы. Как напомню - сразу "нет, не хочу, не буду". Волосы у нас длинные и с рождения еще ни разу не стригли, но кончики уже просятся хоть на пару см укоротиться.
А сколько Варе лет?На девочек особенно годам к 2-3 очень сильно действует (положительно) вид когда мама делает прическу-во первых процесс достаточно долгий,мама сразу сильно меняется становится ОЧЕНЬ красивой,все ей об этом говорят и даже если девочка почти всю процедуру пробегала результат она заметит обязательно,я даже после прически заплетаю например красивенькую косичку малышке или хотя бы приколочку заколоть новенькую что-бы вызвать у ребенка положительные эмоции
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 08:53:38 от наташк@ » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?