и как ты удержалась ничего не купить?
мне и то что есть, носить некуда

вещи занимают место и устаревают, а одеты раз в год. А куда вы, девушки, свои неактуальные вещи деваете, продаете или как во Fly lady-если вы купили новое поло, старое поло нужно сразу выбросить. Не прокатывает у меня так с платьями

А самая бесполезная вещь гардероба-норковая шуба. И тут одеть некуда, в садик с утра с помятой рожей без мэйкапа, или в Алми, в очереди попотеть

. Там в Цюрихе испортят краской, а в деревне засмеют. Если только на фэйсбуке, типа смотрите, моя шуба не из кусочков

Детям перепал чемодан одежды, детям щас клево покупать, они растут, всегда нужно что то новое. В огромном центре H&M как всегда было чем поживиться.
2 курточки из кожама, (по 65 руб. 75 коп.) платье-туника,(26 руб. 30 коп.) штруксовые брючки(18 руб. 41 коп.) и блайзер(10 руб. 52 коп.) балетки золотые-13 руб. 15 коп. еще несколько платьев перепало за 8-31 руб. 56 коп.(Пишу чтоб спросить, кто знает, в польше такие же цены?) Все на акции, и то купила не в милане где все цены завышены для туристов, а в австрии, в обычном кауфхаусе, еще и ваты отбили 20% Стоило мне прошарить магазы в Цюрихе, Милане и итальянские аутлеты, чтоб там, где всегда затариваюсь в 20 км от дома, закупиться

дикие кошки примеряют манатки

Добавлено: 21 Март 2013, 14:00:22
О,Lessi тута! Здравствуй розовая киса! ты случайно не знаешь по универу девушек из районов, которые были бы не прочь выйти замуж за гродненца и прописаться в гродненской квартире? Возможно кого-то заинтересует из-за распределения где нибудь здесь? Ищу жену брату, ваще-то фиктивную, ну там как карта ляжет

условия привлекательные