а кто знает, что делать с поломанным колесом?

?

У нашей прогулки Евро бэби отломалось заднее колесо, сломалась пластмассовая штучка, которая его держит. Может кто знает где их меняют, эти колеса, или уже забить мне на коляску?
Я понимаю что уже именно этому человеку не актуально. Но всёравно напишу для информации.
У меня сломалась пластмассовая тормозная звёздочка в колесе. Такая чёрная. Тупо отломались все лучики (почти) и тормоз не держался.
На Южном есть два места, где не только продают коляски, но и запчасти некоторые.
Чёт визиток я не догадалась взять.
Один павильён большой, находится с краю рынка со стороны автостоянки ("банан" чтоли называется), они торгуют всем детским - бутылочки, игрушки для малышей, одежда, коляски и т.д. Второй примерно посередине рынка (дяденька торгует именно колясками), рядом с ним ещё ларёк с кофем и хотдогами стоит.
Так вот в одном мне предложили вариант "замена всех четырёх колёс", ибо вот именно такой как у меня звёздочки не оказалось в наличии (другие были), а колесо одно не продаётся, только комплект. А это 50баксов примерно.
А в этом большом крайнем павильёне мне нашёл таки дяденька именно такую как у меня звёздочку! И всего лишь за 5.000

Счастью моему не было предела

Такчто, если случилась небольшая поломка, не спешите делать глобальный ремонт!!!!!!