ну и фон конечно просто ах
Ты по поводу последнего фото !

Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 16:51:31[/time]
Да, по-поводу своего ника ! Лет 8-9 назад у меня ещё не было компа, я поехал к сестре в гости в Минск. У её мужа ,Сергея был ноутбук,короче влез я в интернет на сайт Евроспорта,сижу, ковыряюсь... Ну и что бы проголосовать в какой-то статье надо было зарегистрироваться. Я попробовал,ввел своё имя на английском-занято,начал всякие цифры прибавлять- тоже занято, потом свою детскую кличку вспомнил- Андерсен, и тут облом

Короче,на комп глянул, а там acer/Эйсэр/ написано ! Вот так и зарегестрировался !

Через пару лет,когда у самого нбук был, сразу вспомнил, тем более ,что нбук тоже acer ! Да и с латыни acer- это жёсткий,горячий, пылкий что очень близко моему характеру !, а второй перевод -это клён, тоже моё дерево по гороскопу,вот так нежданно ник в точку и попал

! Ну, а потом пришлось добавить 2003, это год рождения сына, так как просто acer был уже занят !
Кстати сын тоже интересуется биатлоном и его прогнозы, особенно женские ,иногда мои обгоняли и довольно прилично ! Так, что на следующий сезон, думаю он сам будет выступать под своим ником ! В нашем полку прибудет !
Вот такая история с моим acer2003. Всем привет !!!

Добавлено: 19 Март 2013, 17:55:12
в Адлере уже весной пахнет, не то что у нас.
Уже не весной, а летом больше