Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 23:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашняя аппаратная косметология.  (Прочитано 41809 раз)
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Март 2013, 14:05:34 »

и какие впечатления от тех штук которые пробрели
дермароллер для лица мне не подошёл, теперь могу сказать это точно, так как дала ему второй шанс после первых сомнений. Мой опыт- пользовала по вечерам 4 раза через день, после первого раза на утро стянутость кожи, после второго раза- ещё сильнее стянутость+ кожа будто шершавая, после третьего и четвёртого раза  просто ощущение корки на лице, визуально не видно, но по ощущениям и на ощупь жуть.  Убрала дермароллер на неделю (за это время кожа вернулась к своему нормальному состоянию) ради эксперимента опять попробовала дермароллер, после первого же раза стало понятно, что история повторяется.......возможно ещё раз попробую летом, так как летом у меня кожа более жирная...... Другая ситуация со шрамом - использовала дермароллер с  иголочками 1мм в комплексе с контрактубексом, дней через 10 муж сказал, что шрам (я сама не вижу толком, так как на спине расположен Смеющийся)стал менее глубокий. Что тут реально работает дермароллер или контрактубекс не понятно Смеющийся, но будупользовать,  явно в комплексе они показывают результат.

Я конечно не специалист, но как я понимаю роллик способствует регенерации кожи, которая происходит именно благодаря отмиранию старых клеток кожи и замене их на новые клетки. Шершавость и корка на лице лишь свидетельствуют о том, что кожа отшелушивается и происходит ее обновление.
Лично я решила пользоваться ролликом на область одной щеки, где у меня есть явные визуальные проблемы. Пользуюсь 1 -2 раза в неделю на ночь, кожа после процедуры пекет и сильно краснеет, но на утро все гуд. На той неделе тоже кожа покрылась невидимой, но ощущаемой коркой, я ее пару раз поскрабировала и все, даже сильного шелушения не было, кожа стала гладкой.
короче буду и дальше пользоваться, о результатах еще говорить рано, но я думаю, что они будут...по крайней мере я в это верю Подмигивающий Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт