Колумб,поздравляю

Огромное спасибо, финишный спурт у меня был во сне:). После женского масс старта не было настроения ждать мужской гонки.
Кстати, о допингах, договорняках и тому подобных нечесностях... Оказывается, они у нас тоже могут быть. Перед мужским масс стартом у меня перед yuliankой был один бал, если бы я повторил такой же прогноз 100 процентов 3 место- и никакой интриги... Но мы же " райский уголок" как сказала Oxima.
Тиабалда, спасибо за бухгалтерию, дело ответственное, многовремяубивающее, но малооплачиваемое, СПАСИБО!
MJASNIK , thank's что поделился малым хрустальным глобусом в женском спринте, у тебя было бы 2 , а у меня ниодного, thank's. Теперь вроде как должно считаться, что я спец по быстрым женщинам, а MJASNIK спец по выносливым мужчинам,да, кстати, внимательный спец и по тем и по этим вместевзятым (смеш. Эстафеты).
Ylianka, ~PSA~ у нас как то одинаково мысли "мыслились". Или по разному, но итог практических одинаковый. Боялся вас до последней гонки; сори не вас а ваших прогнозов;)))
Acer2003, andrey10021 уверен, что если бы участвовали без пауз, дали бы прикурить многим.
Светлая - эстафетчица!!! Молодец, тем более, что тоже участвовала не сначала.
С Oxima всегда было прятно пообщаться, как мы поняли ей с нами тоже, приятно:)))
Ну, и ЧЕМПИОН- Olika!!! Отрыв внушительный, можно уже и биатлоноведение преподавать, ну или в битве Экстрасенсов участвовать . Молодец!!!