Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:58:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зал караоке в баре "Атлантик" - KARAOKE-BOOM (зал КАРАОКЕ на ремонте!)  (Прочитано 8835 раз)
alex_grodno2013
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Март 2013, 20:11:39 »

Профессиональное Караоке - это я говорю о уровне заведения - совершенно не в том контексте, что Караоке будет для профессионалов, для людей умеющих петь и т.д. Поверьте, я просто уверен, что в Гродно люди не знают - что такое настоящий Караоке-клуб и каким он должен быть... В Гродно стейком зовут отбиваемую из СВИНИНЫ, в панировке и приготовленную явно не по факту - типо в таком убогом и ужасном заведении - как "Бар на Телеграфной"... Атлантик люблю - потому что для меня все нравится и блюда, кухня-соответствуют меню и уровню заведения, ценам. Поэтому - когда приезжаю в Гродно - оттуда практически не выхожу. К сожалению, немного испортилось заведение качеством, но ничего!!!
Вы говорите, что тем, кто привык петь под ДВД дома - и такого звука хватит? Вы не правы!!! Потому что когда полноценное оборудование, где можно менять темп и тональность песни, где есть пара деде китайских - но качественных сателлитов с сабвуферами - и пульт не дорогой с обработкой - можно сделать так - что гость чувствует себя звездой, думает - что он отлично поет ... Я могу сказать точно - что а Москве ... Да что в Москве - в Минске - хороший Караоке - это наркотик !!! Люди постоянно ходят!!! А в Гродно можно сделать просто доступные цены.. 10 тыс за песню - да это дешево. Но и уровень, и качество заведения говорит за себя. Просто в Гродно скоро откроется Караоке профессионального формата, работающий по московской системе - но, с доступными гродненскими ценами!!!))))) ждите, уважаемые любители попеть!!!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт