Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 08:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт > Тема: Re: ГАРАНТ
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

Сообщение #1044434

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАРАНТ  (Прочитано 6845 раз)
ping100
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Ноябрь 2007, 00:41:15 »

сферический конь в вакууме ..хе хе.. любят у нас это .. Подмигивающий

труба хм ..ну не надо обобщать ... ветка то про инет, а тема про гарант(ну или хотя бы к инету поближе) ..... и мы тут про инет общаемся, и если  обращаешся в поддержку байфлая или атланта(по крайней мере в минске 100%) ..решают все очень оперативно более 15-25 минут еще ниразу не было(а было это всего 1 раз за все время) ни дома, ни на офисе не было проблем ... да и просто поинтересуйся в ветке атланта или буфлу, ждут ли они по неделе "дядю Васю" ......

А что труба? Такая же услуга как телефон и телевизор и интернет. Даже устоявшаяся поболее. И там и там мастер ходит. И последствия заметь куда круче. Только не надо про форексы Подмигивающий У того кто реально торгует по пять выходов на инет и иначе нельзя.

Да и читал я, пишут и не конектит и потери пакетов есть. У конкретных людей. Пингами на Атланте мерялись. Я своими глазами видел у знакомого на байфлай подключенного 250 мс пинг на гугл на пустой линии и вовсе не в час пик а днем. Знакомому на это пофиг, а мне нет - такая задержка это аналоговый модем.

А что выбирать? У всех в моем доме беспаролка не тянула толком значит и адсл в пролете. А гарант я говорю - работает как часики Улыбка Есть еще знакомые на гаранте, у всех гут.

Что по поводу цены, так по мне если бы метр на гаранте стоил 10 р круглосуточно начиная с первого выкаченного, то вообще цены небыло и никакой унлим с зажатой в килобиты скоростью не сравнится. Бо если я день унлимом не попользовался это значит зря деньги выкинул.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт