Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 11:32:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: «МаеСэнс» - благотворительный аукцион встреч  (Прочитано 3503 раз)
Marie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Март 2013, 16:45:53 »

Я на этом сайте познакомилась со многими добрыми и хорошими людьми, мы вместе собирали деньги Женечке Лелюкевич на лечение и собрали сумму за пару недель, некоторые жертвовали напрямую, многие выставляли встречи, многие покупали..в общем в этом учавствовали все и получился хороший итог!!! Я ни на одну встречу не ходила, ни на "проданную", ни на "купленную" и никто меня идти не принуждал... Да, соглашусь, встречи покупают чаще мужчины и чаще именно встречи с красивыми девушками, НО для них это как азарт...перебить ставку, выиграть...победить...и доброе дело, заодно... Человек, который хочет отдать деньги на благотворительность, но при этом не имея возможности и времени пойти в банк, заполнить квитанцию и простоять в очереди, тут имеет огромнейшую возможность..нажать на кнопочку оплатить лот и перевести деньги с любого кошелька и счета- это пол минуты работы!!! Так что, регистрируемся все дружненько Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт