Вы уже поклонник массового "сотнями и тысячами" заведения дел, даже без разбирательста и следствия? Вот уж от кого не ожидал...
Жалкий демагог-очковтирателишка из Москвы
niXto, опять ты со своей дешевенькой примитивной демагогией? Где я говорил про " без разбирательста и следствия"? Напротив, с тщательнейшими разбирательствами и следствием. Но если с эмоциональной точки зрения, то
учитывая все происходящее, я бы не осудил, если бы кто-то из пострадавших "отблагодарил" беспредельщиков соразмерно. Скорее даже наоборот.
а то как-то один-два случая в год на "систему" слабо тянут
Во-первых, не уподобляйся жалкому очковтирателишке и брось эту примитивную демагогию. Случаев
гораздо больше (
Праваабарончы цэнтр «ВЯСНА»,
Платформа,
БХК).
Во-вторых, а "тянет" ли на систему это:
милиционеры демонстративно переводили Ивана и Богдана из одного кабинета в другой и продолжали «обрабатывать» – до матери доносились стоны сыновей и глухие удары...
Лариса Шкурко обратилась к начальнику РОВД Генецу Игорю Николаевичу, который находился на рабочем месте, с просьбой прекратить бесчинства и издевательства. Однако начальник Лидского РОВД остался абсолютно равнодушен к происходящему и к просьбам матери. Он даже не назвал фамилий сотрудников ППСМ, участвовавших в избиениях Ивана и Богдана, а на форменном обмундировании милиционеров не было ни одного нагрудного идентификационного знака...
На все многочисленные обращения были получены вполне предсказуемые стандартные отписки.
Богдан даже был приглашён на судебное заседание … за полчаса до его начала....
А теперь повесели меня и скажи, что по этому отдельно взятому РОВД нельзя делать вывод о системе в целом.