Всем доброго дня . Лёха (Лось) , довелось и мне сегодня сделать несколько фото

. Пришлось мне сегодня нарушить традицию и в выходной день выехать на рыбалку ( соревы не считаются ) . В 12 часов позвонил Вова ( Ispanec ) и не смог я
отмазаться морозами ему отказать . Пришлось посетить батьку Неман

. Подкупил он меня новыми местами ( р-он Зарица - Гожа ) . Места красивые , ямы перспективные , ранее там не бывал , Сегодня там не клевало . ( или рыба не подошла , или уже сместилась ) . Затем переехали на моё место

. Забросились

Да Вова , смело , но за зиму техника заброса не утратилась . И что Вы себе думаете ? Через 20 минут у Вовки поклёвка . Летом часто так клюёт - подтяжка и плавно катит кормуху к берегу ( два дня назад точно так же клюнул второй лещ у меня ) . Ispanec летит к фидеру , подсекает и улыбаясь говорит "ЕСТЬ" . Но сегодня я взял с собой подсак и первый лещ в этом сезоне Володи - на берегу

Столько радости на лице друга увидеть , это Вам не передать . Сразу же весь зимний депресняк исчезает , настроение супер , погода ,рыба клюёт и т.д . Ради таких ощущений и выбирается большинство рыболовов на водоёмы . А про "голодных" и не хочется вспоминать . Бог им судья . Грядущие морозы нас не напугают , ведь сейчас самое время для любителей фидерной ловли - пока берега не застолблены "дубинами" и перспективные места свободны .
Все на рыбалку . Удачи всем

.

З.Ы. Ispanec . Володя , пользуясь случаем - с открытием сезона тебя