ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, что ж так близко все к сердцу воспринимать?
Просто я уже устала не то, что на форуме, на работе в нашем небольшом коллективе отбиваться от вопросов "А мне сказали", "А я прочитал", "а по ТВ сказали"

Так нельзя же свою усталость на других людях выливать!!! А такие пустяки я близко к сердцу не воспринимаю - не в том я уже возрасте, что на такое так реагировать...

Вы пишите, что Вы устали от вопросов в небольшом коллективе, прикиньте, как я работала... КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ КАЖДОГО МЕСЯЦА я домой приходила (хотите верьте, хотите нет!) самa рано в 23.00 и самa поздно - в час ночи, несмотря на то, что завтра на работу на 8.30 (но это не по профкому, а по основной своей работе). И прикиньте, какая я была... А несмотря на это, нужно было работать, считать, писать, помогать, давать консультации и отвечать на уйму вопросов, и плюс ещё ПРОФКОМ. Одним словом ДУРДОМ!!!
А для того, чтобы отстаивать свои права их надо знать, а женщины даже не в курсе, что отпуск очередной они могут взять и до, и после декретного, что у нас нет декретного отпуска до 5 лет, что контракт должен быть продлен до 5 лет при наличии малолетнего ер и т.д., и т.п. Да, да и это все про образованных женщин из этого раздела.
А это говорит ни о необразованности женщин из этого раздела, а о необразованности коллег на работе, которые должны нам с Вами это всё рассказать, т.к. здесь охвачен не один спектр вопросов (и юридические, и правовые, и бухгалтерские, и кадровые)!!! Вы поймите, что всё знать не возможно!!! Вы знаете что-то больше в одном направлении, я знаю чего-то больше в другом направлении - ну, это же не говорит о нашей с Вами не образованности, правда! A обменявшись информациeй мы с Вами будем знать в 2 раза больше, поэтому на это и создан Форум.
а что работник профокма чувствуется по стилю написания (кстати от такой должности лет 8 назад на крупном производственном предприятии отказалась).
А я не смогла отказаться, т.к. меня на собрании предложили и все проголосовали "за" единогласно, и причем, как сейчас помню, кстати, это было 7 Марта... как обухом по голове...
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, хороших Вам праздников
Спасибо, Вам также хорошего и весеннего настроения!!!
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,
очень на очень большом количестве организаций нет ни профкома, ни колдоговора.
Профкома не может быть (по правилу) - если это
очень-очень маленькая организация...
Добавлено: [time]Fri Mar 8 23:07:54 2013[/time]
Девушки-мамочки, поздравляю всех с праздником...