Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:39:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прогулки с малышом  (Прочитано 71443 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #840 : 07 Март 2013, 20:14:36 »

Chuchundra ну не надо уж так себя терзать В замешательстве  Просто мне кажется все хорошо в меру.  Может и правда мало свободы давали детю. Слинг-это классно, я вот не слингомама, поздно узнала(опомнилась), но слинг у меня уже есть , и втарого планирую носить. Строит глазки Но! Мне кажется что должна быть золотая середина. У меня колясочный ребенок(слава Богу), иначе я просто в прямом смысле надорвалась бы. Был момент весил до отлученя 18 кг!  Сейчас 15. Это очень тяжело, поэтому на руках на улице вообще не ношу. Ну если только пару метров и по надобности(через преграду какую). По поводу луж и нежелания ходить за руку-я вас успокою Аналогично!! Никогда не идет туда куда мне надо, никогда не даст руки, убегает вперед, пытается все подобрать на земле, людей потрогать даже Рот на замке. Носится исключительно бегом, пешком он не передвигается. Поэтому по делам мы ездим на коляске, иначе я не попаду куда мне надо, да и он не дойдет на длительные расстояния, а я это дело люблю, мы возле дома редко гуляем.  Но если строго запрещу что-либо делать, то иногда прокатывает. Обьясняю 100000000 раз! Но и не запрещаю все подряд. Ну выпачкается-постираю, на то он и ребенок. Но пузом в луже валяться и мотать руками - ногами конечно не позволила бы ... И за такое явно был бы наказан.   Просто мне кажется действительно немного вы упустили момент , когда ребенок "проверял" на вседозволенность вас. Но не переживайте, милллиард раз обьясняйте, милллиард! И терпение, деть подрастет, станет понимать гораздо больше, все наладится, так не будет всегда.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт