Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:16:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события > Тема: Re: заезжие воры
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #1037847

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: заезжие воры  (Прочитано 2799 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Ноябрь 2007, 18:02:24 »

Вопрос в том насколько хорош слесарь. Если есть голова на плечах - вынести можно любую дверь. С кражей/обоворовыванием машин то же самое. У одного знакомого возле короны обворовали гольфа 2. Вышел из машины на час. Закрыл. Возвращается - магнитолы нет. А машина не нужна была - с ней мороки много. И вскрыли аккуратно. Замок целый.

посоветуй знакомому замки поменять, у него может банально механизм замка раздолбан в хлам, все таки 2-ой Гольф - далеко не новая машина. Как то лет 8 назад во дворе чувак один на Опеле Асконе или Кадете древнем ездил. У него двери открывались чем угодно, включая дужку оправы солнцезащитных очков. Да и магнитола - фигня, я не думаю что у него там девайс за 300-1.052 руб. 00 коп. стоял.

у меня друг в Литву с друзьями поехал летом за машиной (на его машине). машину купили и решили это дело отметить, пошли в ночной клуб. Пока там отмечали, машину умело вскрыли (сигналки не было, машина Мицу Галант 94 г), выкрутили магнитолу Pioneer за 657 руб. 50 коп., документы, права, паспорт, деньги (около 1.841 руб. 00 коп.). Вот и прикинь - ты в Литве без документов, прав, денег стоишь в 2 ночи на стоянке и чешешь репу- что делать? замок остался  целым и невредиммым.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт